Это очень вкусный, сытный и питательный завтрак! И готовится весьма просто.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 125 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииЯйца 8 шт.Спаржа 1/1, пучкаЗеленый лук 1/1, пучкаШпинат 1 чашкаСосиски 120 гОливковое масло 2 ст. л.ПошаговоЖаропрочную сковороду разогрейте на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла и сосиски, нарезанные на небольшие ломтики. Обжаривайте 2-3 минут с каждой стороны.Тем временем разбейте яйца в большую миску, добавьте щепотку соли и хорошенько взбейте. Отложите в сторону.Добавьте в сковороду к сосискам спаржу и рубленый зеленый лук. Готовьте еще 2-3 минут.Всыпьте шпинат и готовьте еще 1 минуту.Затем влейте яйца в сковороду и распределите их равномерно. Продолжайте готовить на средне - низком огне в течение примерно 5-8 минут.За 1-2 минуты до готовности отправьте фриттату на пару минут в хорошо разогретую духовку.Подавайте блюдо к столу.
Доброго! Сегодня приготовила фриттату со спаржей по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.