Простой рецепт тушеных разноцветных перцев с тимьяном и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 141 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 141 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийОливковое масло extra virgin 80 млКрасный сладкий перец 3 штукиЖелтый сладкий перец 3 штукиЧеснок 8 зубчиковСвежий тимьян 4 стебляВода 2 столовые ложкиСоль по вкусуБальзамический уксус 1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоОчистите от семян перцы и разрежьте на 4 части, затем тонко порежьте полосками.Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте перцы, чеснок и тимьян и готовьте, помешивая, 5 минут до золотистой корочки.Влейте воду и слегка уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, 20 минут, пока перцы не станут мягкими.Добавьте уксус, накройте и готовьте еще 5 минут или пока жидкость слегка не загустеет. Посолите и поперчите и снимите с огня. Переложите в сервировочную миску и подавайте немедленно.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.