Простой рецепт закусочного торта из сыра бри и вишен домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 44 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 44 килокалорийИнгредиенты на 6 порций400-450-граммовый круг сыра бри6 столовых ложек размягченного сливочного масла1/1, стакана вяленых кислых вишен1/1, стакана рубленых орехов пекан0,5 чайной ложки высушенного тимьяна или2 чайные ложки измельченного свежего тимьянаПошаговоКруг сыра бри поместите в морозильное отделение холодильника на 30 минут.Замерзший сыр разрежьте горизонтально пополам – на два меньших по толщине круга.Сливочное масло смешайте с вишнями, орехами и тимьяном в небольшой миске.Очень хорошо вымешайте массу и равномерно распределите ее по поверхности одной части сыра.Другой частью сыра накройте начинку и слегка прижмите.Оберните торт пластиковым пакетом и поставьте в холодильник на 1-2 часа.Перед подачей нарежьте еще холодный торт на порционные клинья, подавайте, согрев торт при комнатной температуре.К торту хорошо подойдут крекеры.Рассчитано примерно на 20 порций.Источник: Cherry Marketing Institute
Именно закусочный торт из сыра бри и вишен часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить закусочный торт из сыра бри и вишен, вкус необыкновенный! СПАСИБО!