Как приготовить овощное рагу за 30 минут

Национальная кухня:
  1. gudko87

    By:gudko87in: 1 янв 2017
    Юля Г

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    38

    Рагу овощное — очень быстрый способ накормить себя и всю семью вкусным и полезным ужином. Главное здесь — это хорошие овощи, которые лучше брать на рынках. В овощное рагу можно и даже нужно класть сезонные овощи и добавлять травы по вкусу. Наш редактор Татьяна Гребенник подробно расскажет, как приготовить овощное рагу баклажанами и вешенками.

    Я люблю вкусное овощное рагу и частенько готовлю его себе на ужин. На мой взгляд, это лучшее блюдо для тех, кто сидит на диете или просто не хочет есть ничего жирного. Приготовление овощного рагу не занимает много времени.

    Список ингредиентов для овощного рагу без мяса:

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 215 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Как приготовить овощное рагу за 30 минут

    Ингредиенты на 7 порций

    • Баклажан 1 шт.
    • Кабачки средние 2 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Лук репчатый, белый 1 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Томаты средние 5 шт.
    • Грибы вешенки 100 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу

    Пошагово

    1. Этот рецепт овощного рагу чрезвычайно прост: от вас требуется только изредка помешивать овощи на сковороде и следить за временем. Для начала нашинкуйте лук и нарежьте картофель на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло на сковороде, убавьте огонь до среднего и выложите картофель с луком, посолите. Обжаривайте 5 минут, а затем убавьте огонь ниже среднего.
    2. Теперь нарежьте баклажан, томаты, кабачки и морковь на небольшие кусочки и добавьте к картофелю на сковороде, хорошо посолите.
    3. Разделайте вешенки, раздавите 2 зубчика чеснока, добавьте все это в сковороду и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 25–30 минут, иногда помешивая.
    4. Готовое рагу подавайте горячим с небольшой веточкой зелени сверху. Приятного аппетита!
     


  2. Eeoxvesoy

    By:Eeoxvesoyin: 15 июн 2017
    Саша В

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    34
    @gudko87, спасибо за новый вариант кака приготовить овощное рагу за 30 минут.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  3. Улинцева Т

    By:Улинцева Тin: 7 июл 2017
    Улинцева Тома

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    16
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  4. ГалаГ

    By:ГалаГin: 26 авг 2017
    Гала

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    35
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Pngolra нравится это.
  5. ТанечкаК

    By:ТанечкаКin: 12 сен 2017
    Танечка

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    40
    как приготовить овощное рагу за 30 минут прелесть, спасибо за рецепт
     
    galchenko97 нравится это.
  6. snezhannas

    By:snezhannasin: 6 фев 2018
    Стукачева Снежанна

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    givrebavz нравится это.
  7. Otogeeo

    By:Otogeeoin: 8 мар 2018
    Тоня

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    34
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Г_Гнедина нравится это.
  8. Loqcluuo

    By:Loqcluuoin: 27 мар 2018
    Полина

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    27
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    uvbbquikl, Uoueeuhl, Верещака А и ещё 1-му нравится это.
Top