Интересный и очень простой рецепт шарлотки с малиной - для вас! Мне лично очень нравится ее готовить зимой, доставая ягодки из варенья, тогда даже сахар не надо добавлять. Но и со свежей очень вкусно! Я хочу вам рассказать, как приготовить шарлотку с малиной. Мне настолько понравился результат, что я по этому рецепту ее запекала и в духовке, и в микроволновке, и в мультиварке. В духовке готовить удобно, но зато тесто не поднимается так, как в мультиварке. А вот в СВЧ-печи вообще невкусно вышло. Так что думайте сами, решайте сами, а я только расскажу рецепт приготовления шарлотки с малиной!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ШарлоткаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 4 порцииЯйца — 5 ШтукМалина — 2 СтаканаМука — 1 СтаканСахар — 1 СтаканВанилин — 20 ГраммПошаговоЯйца взбиваем с сахаром при помощи миксера 5-7 минут, чтоб получилась густая белая масса.Понемногу всыпаем муку и ванилин и тоже взбиваем миксером до однородности.Форму смазываем сливочным маслом, вливаем тесто. Сверху высыпаем малину.Выпекаем в духовке полчаса или в мультиварке час. В мультиварке получится гораздо пышнее!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шарлотки с малиной ещё не пробовала