Простой рецепт шарлотки Зебра в мультиварке авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 155 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 155 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриное яйцо 4 шт.Сахар 0.5 стак.Какао - порошок 1 ст. ложкШоколад 30 г.Яблоко 3 шт.Корица 0.5 ч. ложкМасло сливочное 10 г.Сахарная пудра 10 г.Пищевая соль 0.1 г.ПошаговоЕсли Вы хотите внести разнообразие в обычную Шарлотку, предлагаю данный рецепт, к тому же он ещё и с шоколадом. Для приготовления данного рецепта понадобиться самый простой продуктовый набор.Отделяем желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добелаВ белки добавляем чуточку соли и взбиваем в пышную пенуВ взбитые желтки добавляем муку и размешиваем, а также добавляем взбитые белкиРазделяем тесто на две части. В одну из них добавляем какао.Яблоки очищаем и режем кубиком.Измельчаем плитку шоколадаСмазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Кладем яблоки порезанные, а сверху посыпаем корицей. Далее наливаем тесто с какао и простое, светлое без какао. Причем тесто чередуем одно темное, одно светлое. Сверху посыпаем кусочками шоколада.Выпекаем в режиме Хлеб/выпечка 35 минут, затем переворачиваем корж, смазываем форму маслом и до выпекаем ещё 10-15 мину. Готовую Шарлотку посыпаем сахарной пудрой. Подаем порционно. Приятного аппетита.