Предлагаю простой и вкусный овощной суп с плавлеными сырками. Когда нужно быстро сварить обед, этот суп станет палочкой выручалочкой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 56 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийСырок плавленый — 2 штКартофель — 2 штМорковь — 3 штЛук репчатый — 2 штСоль, перец (по вкусу)Вода — 1.5 лЯйцо варёное (для подачи)ПошаговоДля приготовления супа нарезать кубиками картофель, измельчить лук и нарезать кружочками морковь.Кубиками нарезать сырки.В кастрюлю налить воду, засыпать все овощи и варить до готовности. Затем добавить плавленые сырки и хорошо размешать. Суп попробовать на вкус, добавить перец и соль. Пюрировать с помощью погружного блендера.При подаче в тарелку с супом положить половинку варёного яйца и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт суп-пюре с овощами и плавленым сырком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!