Для того чтобы мясо получилось сочным, его необходимо правильно приготовить и, конечно же, выбрать кусок хорошего качества. Однако также значительную роль играет мариновка перед началом готовки. Поэтому я подготовила рецепт того, как приготовить вкусный маринад для мяса. Попробуйте применять его к разным видам мяса, но лучше всего он будет сочетаться со свининой. Вы почувствуете, как меняется вкус, когда вы заранее замаринуете его. Мясо будет немного староватым и сочным, но останется нежным.Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, МаринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийГорчица французская в зёрнах — 100 МиллилитровРастительное масло — 100 МиллилитровСоевый соус — 100 МиллилитровСоль — 1 Чайная ложкаЧёрный молотый перец — 1 Чайная ложкаПриправа для мяса — 0,5 Чайных ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаПошаговоВ миске смешайте горчицу с приправой, перцем и солью.Чеснок почистите, пропустите через чеснокодавку и в миску.Теперь влейте соевый соус и масло. Хорошо перемешайте всё.Данным маринадом следует хорошо обмазать мясо, ставив его мариноваться минимум на 10 часов.