Очень простой рецепт омлета с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 465 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 465 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКукурузное масло 3 столовые ложкиВетчина 25 гЯйцо куриное 4 штукиСоль по вкусуПошаговоРазогреть в сковороде 1 столовую ложку масла. Выложить туда ветчину и обжаривать несколько минут. Извлечь слегка зарумянившуюся ветчину из сковороды шумовкой.Вылить в сковороду оставшееся масло и снова поставить на огонь. Пока масло разогревается, хорошо взбить в миске яйца. Добавить в них ветчину и слегка приправить солью.Затем выложить все в сковороду и готовить, пока омлет не подрумянится снизу. Сразу подавать на стол.Для этого рецепта хорошо подойдет острая ветчина серрано с перцем чили или любая другая острая ветчина. Если ветчина покажется слишком соленой, ее нужно вымочить в молоке в течение 10 минут, затем стряхнуть и промокнуть салфеткой.
Готовила вчера омлета с ветчиной по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!