Вот такие интересные бутерброды можно приготовить, если взять вместо обычного хлеба кружочки кабачка. Кстати, эта закуска получается не менее сытная, а вкус у нее просто волшебный, сами попробуйте. Думаете, бутерброды готовят только их хлеба или батона, а вот и нет, оказывается, можно сделать даже бутерброды из кабачков в духовке в домашних условиях. Как и в классическом варианте, здесь мы просто выкладываем на кабачки свою любимую начинку, в нашем случае это фарш и помидоры, а дальше бутерброды запекаем в духовке. Все очень просто и легко, а сама закуска выходит довольно сытной и невероятно вкусной. Так что предлагаю и вам попробовать этот рецепт приготовления бутербродов из кабачков в духовке, мне кажется, это блюдо вам должно понравиться.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииКабачок — 1 КилограммФарш куриный — 500 ГраммПомидоры — 400-450 ГраммЗелень свежая — 40-50 ГраммЧеснок — 3-4 ЗубчиковМайонез — 2-3 Ст. ложекМасло растительное — 2 Ст. ложкиСмесь молотых перцев — 1/1, Чайных ложкиСоль — 1 Чайная ложкаПошаговоСначала мы займемся фаршем, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, смесь перцем и соль, тщательно все перемешиваем.Далее мы нарезаем кабачок на кольца шириной около 1-1,5 см и выкладываем их на противень смазанный растительным маслом.Теперь на каждый кружочек кабачка выкладываем немного фарша, затем ломтик помидора и сверху выдавливаем капельку майонеза. Запекаем бутерброды при 170 градусах в течение 20-25 минут, после чего украшаем их свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Бутерброды из кабачков в духовке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию