Очень быстрый в приготовлении суп, если использовать протертые томаты. Брынза отлично сочетается с томатами.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 306 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порциитоматы протертые - 1 кгмука - 2 ст. л.масло сливочное - 50 гбрынза тертая - 150 гсоль, перецзеленьПошаговоВ кастрюле с толстым дном растопить масло и спассеровать муку.Влить томаты и немного кипятка, поперчить. Довести до кипения, убавить огонь.Добавить тертую брынзу и перемешать. Снять с огня. Посолить при необходимости.Посыпать зеленью. Приятного аппетита!Можно использовать свежие помидоры, предварительно их нужно ошпарить кипятком и снять кожуру, а время приготовления увеличить. Солить суп лучше в конце приготовления по вкусу.