Приготовь привычный борщ непривычным способом!Получается красивый вид и необычная консистенция для борщаХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 95 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартошка 6 шт.Свекла 2 шт.Шампиньоны 400 грЛук 1 шт.Сметана 300 грЧеремша 100 грСоль по вкусуЛимонный сок 2 стол. л.Сахар 2 стол. л.Растительное масло 2 стол. л.Перец по вкусуПошаговоЗаранее отварить картофель в пюре.Натереть отваренную ранее свеклу на терке для корейской моркови.Черемшу нарезать.Лук обжарить на масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить минут 15.Оставшийся половина картофеля нарезать кубиками и опустить вариться в бульон.Добавить картофельное пюре, грибы, черемшу, соль, перец сметану.Нужно довести до кипения и поварить 5 минут не накрывая крышкой.Выключаем и даем остыть под открытой крышкой чтобы не потерялся насыщенный свет.Борщ готов.