Вкусная и красивая выпечка из слоеного теста. Такие слойки очень удобно брать с собой в дорогу, если вы собрались путешествовать. Их можно приготовить к ужину или воскресному завтраку. Изделия из слоеного теста нравятся всем - и взрослым, и детям. Слойки можно печь и со сладкой, и с соленой начинкой. В морозилке моего холодильника всегда есть пачка готового слоеного теста. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления слоек с курицей. Испечь их совсем несложно и времени на готовку уходит очень мало. Слойки с курицей мы часто берем с собой в дорогу, чтобы не покупать еду в кафе. Мои дети с удовольствием брали такие слойки для перекуса в школе. Надеюсь, что простой рецепт слоек с курицей понравится и вам.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СлойкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 92 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 5 порцийКуриная грудка — 1 ШтукаДрожжевое слоеное тесто — 500 ГраммРастительное масло — 50 МиллилитровСемена кунжута — 2 Ст. ложкиСоль — 1-2 ЩепотокПерец черный молотый — 1 ЩепоткаПошаговоВ первую очередь достаем из морозилки готовое тесто и выкладываем листы на стол, пусть размораживаются. А пока займемся мясом. Куриное филе моем и нарезаем на тонкие полоски.Обжариваем полоски мяса на растительном масле практически до готовности. Затем солим и перчим.Наше тесто успело разморозиться. Слегка раскатываем листы теста и нарезаем на полоски.Заворачиваем кусочки курицы в полоски теста, накручивая тесто по диагонали.Вот такие получаются трубочки.Посыпаем слойки кунжутными семечками и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать слойки в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Доброго! Сегодня приготовила слойки с курицей по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.