Несложный рецепт горбуши в томатном маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 554 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 554 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГорбуша 1 штукаМорковь 2 штукиРепчатый лук 2 головкиТоматная паста 2 столовые ложкиПшеничная мука 1 столовая ложкаСоль по вкусуЛавровый лист 2 штукиРастительное масло 3 столовые ложкиРыбный бульон ¼ лЛимонный сок 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаПошаговоБерем свежую горбушу, отделяем голову, плавники, хвост. Разрезаем по хребту и отделяем от костей. Филе делим на крупные части и укладываем в глубокую сковороду. На отходах готовим бульон, примерно 0,5 литра, процеживаем.Морковь и лук шинкуем соломкой, пассеруем на растительном масле с мукой, добавляем томатную пасту, немного бульона и выкладываем сверху на горбушу.Добавляем 1/1, литра готового бульона, лимонный сок, сахар, лавровый лист, соль и перец по вкусу, закрываем крышкой, доводим до кипения, и переключаем на самый низкий накал плиту и оставляем томиться минут на 20.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о горбуше в томатном маринаде зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!