Несложный рецепт салата из креветок со сливочной фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 157 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 157 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийкреветки вареные, очищенные от панциря – 700-750 гчеснок – 1 зубчикмасло оливковое холодного отжима – 75-100 гпаста томатная – 2 ст. л.лук красный – 1 шт.крупная морская соль – по вкусуфасоль белая крупная отварная – 600-700 гуксус винный красный – 1 ст. л.петрушка свежая – 3 ст. л.перец болгарский – по вкусупанцири креветок без головыПошаговоБлендером или кухонным комбайном измельчить панцири креветок вместе с томатной пастой, уксусом и измельченным чесноком. Продолжая измельчать, тонкой струйкой влить оливковое масло, чтобы получился кремообразный соус.Посолить и поперчить соус.Процедить полученный соус через сито и образовавшуюся жидкость вылить в кастрюлю. Добавить фасоль, нагреть на маленьком огне, аккуратно перемешивая.Когда фасоль нагреется, положить креветки, лук и мелко нарезанную петрушку, дать прогреться и подавать к столу, немного сбрызнув оливковым маслом.
@Eedufjoe, спасибо за новый вариант салата из креветок со сливочной фасолью. Нужно будет обязательно попробовать