Гороховый суп можно приготовить по-разному. Попробуйте нежный крем-суп с мягким вкусом. Чтобы он получился еще вкуснее, добавьте бекон.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 165 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 6 порцийКартофель 3 шт.Гороховая смесь 1 стаканБекон 100 гЧеснок 1 зубчикПодсолнечное масло 1 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЛук 1 шт.ПошаговоГорох промойте и переложите в кастрюлю. Залейте 1 литром воды. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Затем варите час на медленном огне под крышкой.По истечении этого времени добавьте в кастрюлю нарезанный небольшими квадратиками картофель.Мелко нарежьте чеснок и лук, выложите на сковороду и поджарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки.Полоски бекона нарежьте поперек на маленькие кусочки и добавьте в сковороду к луку и чесноку. Поджарьте до нужной степени румяности.Когда картофель будет готов, растолките прямо в кастрюле горохово - картофельную смесь в пюре и добавьте бекон с чесноком и луком.Готовый суп хорошо перемешайте, уберите с плиты и дайте немного постоять под крышкой.При подаче украсьте полоской поджаренного бекона и зеленью по вкусу.
Мы тоже недавно первый раз делали гороховый суп-пюре с беконом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем