Лимонные капкейки с кремом

Национальная кухня:
  1. evgeniyai

    By:evgeniyaiin: 1 янв 2017
    Индиго Евгения

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    39

    Рецепт приготовления капкейков с лимонной цедрой и кремом из сливочного масла, сахарной пудры, лимонного сока и цедры.

    По этому рецепту у вас получится 2,5 дюжины капкейков. Украсить капкейки вы можете в зависимости от вашей фантазии. Ромашки из марципана можно приготовить заранее за 2-3 дня, чтобы сэкономить время.

    Количество порций: 10-12

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 161 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Лимонные капкейки с кремом

    Ингредиенты на 10 порций

    • размягченного сливочного масла — 1 Чашка
    • сахара — 2 Чашки
    • яйца — 3 Штуки
    • лимонной цедры — 2 Чайных ложки
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • муки — 3 1/1, Чашки
    • соды — 1 Чайная ложка
    • разрыхлителя — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • сметаны — 2 Стакана
    • размягченного сливочного масла — 6 Ст. ложек (крем)
    • сахарной пудры — 6 Чашек (крем)
    • лимонного сока — 1/1, Стакана (крем)
    • ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки (крем)
    • лимонной цедры — 1/1, Чайных ложки (крем)
    • молока — 2 Ст. ложки (крем)

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, отложить в сторону. В большой миске взбить в миске сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить мелко тертую лимонную цедру, ванильный экстракт и перемешать. Добавить треть мучной смеси и перемешать. Размешать с половиной сметаны. Повторить этот процесс с оставшейся мучной смесью и сметаной, пока все ингредиенты не перемешаются. Перемешать тесто еще 20-30 секунд. Заполнить подготовленные бумажные вкладыши 2 столовыми ложками теста. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто - коричневого цвета. Дать капкейкам полностью остыть перед нанесением крема.
    2. Чтобы сделать крем, взбить сливочное масло вместе с третью сахарной пудры и молоком. Размешать с мелко тертой лимонной цедрой. Добавить еще треть сахарной пудры в смесь вместе с ванильным экстрактом и половиной лимонного сока. Хорошо размешать. Наконец, добавить оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок. Хорошо взбить.
    3. Добавить краситель, при желании, и украсить остывшие капкейки.
     

    chaparova92, Ahhanneq и sheperis92 нравится это.

  2. Mealome

    By:Mealomein: 9 авг 2017
    Коломыченко Саша

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  3. Салдина Ю

    By:Салдина Юin: 15 янв 2018
    Юля С

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    20
    evgeniyai, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Top