Рецепт приготовления капкейков с лимонной цедрой и кремом из сливочного масла, сахарной пудры, лимонного сока и цедры. По этому рецепту у вас получится 2,5 дюжины капкейков. Украсить капкейки вы можете в зависимости от вашей фантазии. Ромашки из марципана можно приготовить заранее за 2-3 дня, чтобы сэкономить время.Количество порций: 10-12Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 161 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 10 порцийразмягченного сливочного масла — 1 Чашкасахара — 2 Чашкияйца — 3 Штукилимонной цедры — 2 Чайных ложкиванильного экстракта — 1 Чайная ложкамуки — 3 1/1, Чашкисоды — 1 Чайная ложкаразрыхлителя — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкисметаны — 2 Стаканаразмягченного сливочного масла — 6 Ст. ложек (крем)сахарной пудры — 6 Чашек (крем)лимонного сока — 1/1, Стакана (крем)ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки (крем)лимонной цедры — 1/1, Чайных ложки (крем)молока — 2 Ст. ложки (крем)ПошаговоРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, отложить в сторону. В большой миске взбить в миске сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить мелко тертую лимонную цедру, ванильный экстракт и перемешать. Добавить треть мучной смеси и перемешать. Размешать с половиной сметаны. Повторить этот процесс с оставшейся мучной смесью и сметаной, пока все ингредиенты не перемешаются. Перемешать тесто еще 20-30 секунд. Заполнить подготовленные бумажные вкладыши 2 столовыми ложками теста. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто - коричневого цвета. Дать капкейкам полностью остыть перед нанесением крема.Чтобы сделать крем, взбить сливочное масло вместе с третью сахарной пудры и молоком. Размешать с мелко тертой лимонной цедрой. Добавить еще треть сахарной пудры в смесь вместе с ванильным экстрактом и половиной лимонного сока. Хорошо размешать. Наконец, добавить оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок. Хорошо взбить.Добавить краситель, при желании, и украсить остывшие капкейки.