Курица в маринаде Teriyaki

Национальная кухня:
  1. Eyvakhhuo

    By:Eyvakhhuoin: 1 янв 2017
    Элеонора

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    42

    При использовании маринада вкус курочки изумительный!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 278 килокалорий

    Курица в маринаде Teriyaki

    Ингредиенты на 4 порции

    • гречка в пакетиках – 4 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • масло растительное – 3 ст. л.
    • курица – 1 шт.
    • кабачок – 500 г

    Пошагово

    1. Разделать курицу на 6 частей и замариновать в соусе - маринаде TERIYAKI на 3 часа.
    2. Очистить кабачок, нарезать кубиками. Измельчить морковь.
    3. На смазанный маслом противень выложить курицу и овощи.
    4. Запекать в духовке до золотистой корочки.
    5. Отварить пакетики гречневой каши в подсоленной воде. Выложить на тарелку, украсить зеленью.
     


  2. Xueecoi

    By:Xueecoiin: 3 июл 2017
    Алена

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    17
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    СоняБ нравится это.
  3. Fuuezktie

    By:Fuuezktiein: 14 мар 2018
    Гавричева Аня

    Регистрация:
    23 окт 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    11
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт курицы в маринаде teriyaki!
     
    Eehooovwk нравится это.
Top