При использовании маринада вкус курочки изумительный!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийИнгредиенты на 4 порциигречка в пакетиках – 4 шт.морковь – 1 шт.масло растительное – 3 ст. л.курица – 1 шт.кабачок – 500 гПошаговоРазделать курицу на 6 частей и замариновать в соусе - маринаде TERIYAKI на 3 часа.Очистить кабачок, нарезать кубиками. Измельчить морковь.На смазанный маслом противень выложить курицу и овощи.Запекать в духовке до золотистой корочки.Отварить пакетики гречневой каши в подсоленной воде. Выложить на тарелку, украсить зеленью.