Простой рецепт рыбных рулетов из тилапии домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 238 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 238 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийФиле тилапии — 4 штМорковь — 1 штБолгарский перец — 1 штУкроп (зелень) — 1 пучокЛуковица — 1 штМасло сливочное несоленое — 2 ч. л.Майонез — 2 ст. л.Специи для рыбы — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоФиле посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут. Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец, порезанный кубиками, добавить специи. Добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком.Выложить рулетики в форму. Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла. Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут.Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы. Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Рыбные рулеты из тилапии по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию