Очень легкий и быстрый в приготовлении салат. Сухарики приятно хрустят в готовом блюде, в целом получается очень вкусно. Рекомендую попробовать! Салат готовьте так: порежьте все овощи и отварное мясо. Куриное филе варится минут 20-25. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте помидоры, половину чеснока и немного майонеза. Также смешайте перец, вторую половину чеснока и майонез. Выложите салат слоями в следующем порядке – мясо, помидоры, перец, огурцы и сухарики. Смажьте сухарики майонезом и обильно посыпьте салат тертым сыром. Отправьте на час-полтора в холодильник пропитаться. После этого можно подавать на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 68 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 5 порцийКуриное филе — 400 ГраммСыр — 150 ГраммСухарики — 80 ГраммПомидор — 2 ШтукиБолгарский перец — 2 ШтукиОгурец — 2 ШтукиГоловка чеснока — 1 ШтукаМайонез — По вкусуПошаговоОтварите куриное мясо, порежьте и сложите на дно глубокой тарелки.Смешайте порезанные помидоры, половину чеснока, который следует предварительно пропустить через пресс, и немного майонеза. Получившуюся смесь выложите слоем поверх мяса.Болгарский перец нарежьте кубиками, смешайте с оставшимся чесноком и майонезом. Также выложите слоем на салат. Затем сделайте слой из порезанных огурцов.Затем слой из сухариков.Сухарики сверху смажьте майонезом.И обильно посыпьте салат тертым сыром. Отправьте на час - полтора в холодильник пропитаться. После этого можно подавать на стол.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт салата с куриным филе, сухариками и овощами станет любимкой хочу хочу
Вкуснятина, обожаю салат с куриным филе, сухариками и овощами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, lyusit