Простой рецепт фунчозы с креветками и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 190 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 190 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииФунчоза 35 гКреветки 150 гЦукини 150 гСладкий перец 50 гШампиньоны 2 штукиЧеснок 1 зубчикСоевый соус 2 столовые ложкиОливковое масло ½ чайной ложкиПошаговоЦукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.Обжарить овощи на оливковом масле.Креветки отварить, добавить к овощам.Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
УРА!!! Свершилось! Я сделала фунчозу с креветками и овощами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
УРА!!! Свершилось! Я сделала фунчозу с креветками и овощами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!