Простой рецепт ананасового маринада с перцами чипотле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 102 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯблочный уксус ½ стаканаКонцентрированный ананасовый сок 0,3 стаканаЧерная патока 2 столовые ложкиКонсервированный перец чипотле 2 столовые ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаСоль 2 чайные ложкиПошаговоВ миске смешайте яблочный уксус, ананасовый сок, патоку, измельченные перцы чипотле и оливковое масло. Посолите и хорошо перемешайте.Это отличный маринад для курицы, свинины и креветок. Оставьте немного маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле. Количество маринада рассчитано на 0,5–1 кг мяса.