Крем на все случаи жизни - для десертов, на праздники, тортов и праздничных столов. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления заварного крем без муки. В принципе готовить заварной крем можно и из белков. Но я его обычно делаю к безе - белки идут на основной десерт, а желтки на крем. Да и выглядеть он будет более ярко и насыщенно. Для приготовления заварного крема без муки вам понадобятся яйца домашние, если таковых не найдете - тогда просто с желтками по ярче можно использовать. Смотри рецепт.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, КремСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 3 порцииЖелтки — 6 ШтукСахар — 0,75 СтаканаМолоко — 70 МиллилитровСливочное масло — 300 ГраммПошаговоДобавляем в желтки сахар, взбиваем в пену.Теперь добавляем молоко и взбиваем все вместе.Теперь на водяной бане варим и постоянно помешиваем наш крем. До загустения.Сливочное масло взбиваем до однородной массы.Выкладываем заварной крем к маслу.И тщательно все перемешиваем.Наш заварной крем без муки готов! Можете подать с выпечкой, у меня было с безе. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт заварного крема без муки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!