Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом

Национальная кухня:
  1. Owccjzo

    By:Owccjzoin: 1 янв 2017
    Столовец Ира

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    42

    Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Сейчас много выходных и праздничных дней, когда хочется выехать на природу и готовить просто и вкусно. Иногда дождливая погода не позволяет выехать на пикник и его хочется устроить дома. Предлагаю вам вкусные весенние бутерброды с редисом, яйцом, зеленью и плавленым сырком.

    Такие бутерброды для домашних посиделок можно красиво украсить, а если готовить для выезда на природу, то я в таких случаях нарезаю отдельно хлеб и готовлю намазку, а сборку бутербродов произвожу на месте. Таким образом бутерброды будут выглядеть эстетично и не размокнут. Хлеб можно предварительно подсушить на сухой сковороде или на противне в духовке.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Повод: Пикник, перекус, завтрак

    Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом

    Ингредиенты на 10 порций

    • Перец чёрный молотый 1 г
    • Редис 6 шт.
    • Сметана 1 ст. л.
    • Соль 1 г
    • Сыр плавленый 100 г
    • Укроп свежий 0.5 пучок
    • Хлеб белый 5 кусок
    • Хлеб ржаной 5 кусок
    • Яйца куриные 2 шт.

    Пошагово

    1. Для бутербродов нам понадобится хлеб белый или ржаной, можно пополам, редис, яйца, плавленый сырок, сметана, свежий укроп, соль и перец по вкусу.
    2. Плавленый сырок размять вилкой.
    3. Сварить яйца, почистить и натереть на тёрке, также натереть 3 штуки редиса. Сложить в миску яйца и редис, добавить плавленый сыр.
    4. Нарезать мелко укроп, добавить его в миску. Добавить сметану, соль и свежемолотый перец. Солить следует немного, учитывая солёность сырка.
    5. Массу хорошо перемешать.
    6. На ломтики хлеба намазать подготовленную массу и выложить на тарелку. Украсить бутерброды редисом и зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
     

    Zadfoaoct нравится это.

  2. Mveouae

    By:Mveouaein: 10 янв 2017
    Харина Тася

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бутербродов с плавленым сыром, редисом и яйцом ещё не пробовала:D
     
    oiiurobja, З_Шевчук, veselova87 и 2 другим нравится это.
  3. Ojecegd

    By:Ojecegdin: 31 мар 2017
    Дана М

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Awauieaw нравится это.
  4. Алеся_Ж

    By:Алеся_Жin: 21 июн 2017
    Жужлева Алеся

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    49
    И как у тебя все получается???
     
    Е_Жданович и Елизавета_С нравится это.
  5. Ehkkwuv

    By:Ehkkwuvin: 2 ноя 2017
    Леся Т

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    А я думала разбираюсь в приговтолении бутербродов с плавленым сыром, редисом и яйцом:D:D, аздесь такое:)
     
    Я_Борзенко и Ifoecoeie нравится это.
  6. vebee

    By:vebeein: 3 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    2 мар 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    0
    спасибо за отличный рецепт!
     
  7. Deoopwe

    By:Deoopwein: 10 окт 2018
    Железнова Светлана

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    5
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Hioubou нравится это.
Top