Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса... Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить кислые щи в мультиварке. Вообще для воплощения в жизнь рецепта приготовления кислых щей в мультиварке, можно обойтись и свежей капустой, если не сезон. Приятного аппетита!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийЛук репчатый — 1-2 ШтукМорковь — 1 ШтукаКартофель — 200 ГраммКислая капуста — 500 ГраммТоматная паста — 2-3 Ст. ложекСоль, сахар, специи — По вкусуЗелень — По вкусуГовядина — 800 ГраммПошаговоДля приготовления кислых щей в мультиварке решила взять говядину на косточке, но если не найдете, то обычная вырезка тоже подойдет. В мультиварку залейте 1,5 литра воды, киньте туда луковицу и специи, если пожелайте. Включите мультиварку на режим «Тушение» и тушите 1,5-2 часа.В то время как, говядина тушится, мы очищаем лук и нарезаем его кубиками.Морковь очищаем, моем и нарезаем соломкой.Жарим лук с морковкой в сковороде на медленном огне до золотистого цвета (около 10-15 минут).Тем временем очищаем картофель и нарезаем его кубиками.К луку с морковью добавляем томатную пасту и немного ее прогреваем в горячем масле, также не забываем про кислую капусту. Добавляем все ингредиенты (включая соль, сахар и специи), закрываем крышку и тушим также немного - 4-5 минут.С говядины снимает пенку, убираем из бульона луковицу и к ней добавляем всю нашу зажарку, выкидываем туда же картофель. Ставим мультиварку на 1 час на режим «Тушение». После сигнала таймера, разливаем щи по тарелками и зовем своих домашних к столу.
Обалденный рецептик кислых щей в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!