Хочу поделиться простым рецептом огурчиков по-корейски! Это овощной салат с пикантным маринадом. Получается отменная закуска на зиму, дополнит любой гарнир и подчеркнет вкус ваших мясных блюд! Этот рецепт приготовления огурчиков по-корейски вам обязательно придется по душе! Вкусно, быстро и оригинально! Так что в первую очередь рекомендую эту заготовку тем, кто уже устал от стандартных заготовок и всегда открыт новым вкусовым ощущениям. Попробуйте!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, КонсервацияСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 дн 14 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 221 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийОгурцы — 3 КилограммаМорковь — 300 ГраммМасло растительное — 200 ГраммУксус 9% — 200 ГраммСоль — 1.5 Ст. ложкиСахар — 3 Ст. ложкиЧеснок — 1 Штука (1 крупная головка)Приправа для моркови по - корейски — 0.5 Штуки (половина пакетика)ПошаговоОгурцы и морковь моем и нарезаем вдоль. Огурцы я резала ножом, а морковь терла на специальной терке для моркови по - корейски. Добавим давленый чеснок и приправу.Тщательно перемешаем, добавим затем все остальные составляющие: соль, сахар, масло, уксус. Оставим на сутки при комнатной температуре.Раскладываем в чистые баночки и стерилизуем их 15-20 минут. Затем закатываем крышками. Готово!Зимой советую дополнить салат кунжутом или льняными семечками и заправить лимонным соком и оливковым маслом. Очень вкусно!