Хочу с вами поделиться, как сделать торт без выпечки из рулетов. Вы уж поверьте - оригинальнее лакомства ни вы, ни ваши домашние еще не пробовали! Вкусно, необычно и очень просто в приготовлении! Такой вот рецепт приготовления торта без выпечки из рулетов, простой и оригинальный. Вообще, вы можете даже купить готовые рулетики с разными вкусами, а вместо песочного коржа использовать корж из смеси масла и крекера. Да и пасту вы сможете заменить чем угодно - любым топингом, сгущенкой или вареньем. В общем, будете сами экспериментировать, а я же только расскажу, как сделать торт без выпечки из рулетов!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 5 порцийШоколадная паста — 200 ГраммКорж бисквитный — 1 ШтукаКорж песочный — 1 ШтукаСмесь для пудинга — 1 Штука (1 пакетик)Молоко — 500 МиллилитровСахар — По вкусуКлюква — По вкусу (для украшения)ПошаговоСделаем пудинг. В 4 столовых ложках молока разводим содержимое пакетика, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Ставим оставшееся молоко на огонь и доводим до кипения, снимаем. Постепенно вливая растворённый пудинг, перемешиваем смесь. Снова ставим на огонь, доводим до кипения и варим ещё минуту. Снимаем с огня и остужаем.Корж из песочного теста выкладываем на дно формы, застелив ее перед этим пленкой. Пропитываем его сиропом, вареньем или чем - то вроде коньяка или ликера.Корж из бисквитного теста расстилаем, смазываем щедро шоколадной пастой, сворачиваем рулетом. Разрезаем на много маленьких одинаковых рулетиков. Смазываем песочный корж тонким слоем пудинга и выкладываем рулетики.Заливаем молочным пудингом и отправим в холодильник застывать. Когда схватится - достаем и украшаем ягодами. Готово!