Пудинг из соленых грибов

Национальная кухня:
  1. К_Войтеховская

    By:К_Войтеховскаяin: 1 янв 2017
    Ксюха В

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    23

    Для этого пудинга подойдут любые соленые, но не маринованные, грибы – белые, маслята, подберезо-вики, опята и т. д.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 326 килокалорий

    Пудинг из соленых грибов

    Ингредиенты на 6 порций

    • сыр тертый – 50 г
    • молоко – 0,5 стакана
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • 0,5 стакана панировочных сухарей
    • мука – 100 г
    • яйца – 2 шт
    • 200 г соленых грибов

    Пошагово

    1. Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать.
    2. Для пудинга подойдут любые соленые, но не маринованные, грибы – белые, маслята, подберезовики, опята и т. д.
    3. Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть.
    4. Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
    5. Добавить измельченные грибы, сыр и приправу к блюдам из грибов. Перемешать.
    6. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь.
    7. Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания щедро смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Поставить в духовку на 35–40 мин. Подавать со сметаной.
     

    Oguerou нравится это.

  2. Ланка_Т

    By:Ланка_Тin: 14 янв 2017
    Тарханова

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    48
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    gileva78 и Eieiameg нравится это.
  3. Дегтярёва Л

    By:Дегтярёва Лin: 23 фев 2017
    Люда

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    38
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Oosmazuu, mashai и uihsom нравится это.
  4. Я_Масловская

    By:Я_Масловскаяin: 4 ноя 2017
    Яся

    Регистрация:
    10 мар 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    12
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Iyaomukbm нравится это.
Top