Крем из мяты и шоколада, просто вкуснятина.Количество порций: 12Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 12 порцийсахарная пудра — 4 Стаканаразмягченное сливочное масло — 1/1, Стаканасоль — 1/1, Чайных ложкиэкстракт мяты — 1 Чайная ложкамолоко — 4 Ст. ложкиплитка несладкого шоколада — 2 Штукисливочное масло — 2 Ст. ложкиПошаговоВ большой миске, взбить сметану, 1 1/1, стакана сахара, 1/1, стакан масла или маргарина, соль. Смешать экстракт, 2 столовые ложки молока, и оставшийся сахар. Постепенно добавить оставшееся молоко в глазурь до достижения консистенции спрэда.Растопить и перемешать несладкий шоколад и 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина в микроволновой печи или в пароварке. Удвоить количество глазури по желанию.Покрыть торт глазурью. Сделайте бортики из глазури в виде гребешка по верхнему краю торта, чтобы шоколадная глазурь не стекала по сторонам торта. Залейте шоколадную глазурь поверх пирога. Остудить, пока глазурь застынет.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мятный крем с шоколадной глазурью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Готовила вчера мятного крема с шоколадной глазурью по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uotasuuv ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.