Простой рецепт картофельных биточков с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 254 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 254 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 450 гЗеленая капуста 75 гПшеничная мука 1 столовая ложкаСливочное масло 25 гСыр чеддер 50 гОливковое масло 2 чайные ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВымыть картофель, положить в кастрюлю, посолить. Залить кипящей водой, чтобы жидкость закрывала клубни, и варить 8 минут. Слить воду, обсушить картофель.Мелко порубить капусту, припустить в кипящей воде, стряхнуть и просушить.Очистить картофель от кожуры и крупно натереть. Заправить солью и перцем, добавить измельченный сыр, капусту, хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в муке.Растопить сливочное масло, добавить оливковое и смазать этой смесью биточки с обеих сторон.Выложить биточки на горячий противень, выпекать при 220 градусах: 15 минут с одной стороны и 10 минут — с другой.