Этот рецепт я придумала сама. Так как в моей семье очень любят баклажаны, то я готовлю их очень часто с самой различной начинкой. Надеюсь, что такой праздничный вариант закуски не оставит никого равнодушным!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПовод: День рождения, Новый год, РождествоИнгредиенты на 3 порциибаклажаны среднего размера - 2-3 шт.отварная куриная грудка - 1 шт.сыр любой (Российский, Гауда. .) - 200 гяйцо отварное - 2-3 шт.чеснок - 2 зубчикамайонез Провансаль - 150 гзеленый лук - 1 пучок (для украшения)ПошаговоДля начала нам нужно обжарить кружки баклажанов на сковородке до красивого золотистого цвета.Затем приготовим начинку: на средней терке натереть сыр, мелко порезать отварную куриную грудку, яйца. Смешиваем все с одним зубчиком чеснока и заправляем смесь майонезом. Для того чтобы рулет не разваливался и держал аппетитную форму, его можно красиво перевязать зеленым луком. Рулеты получаются очень сытными и вкусными.Приятного аппетита!Рулеты можно подавать как в теплом виде, так и в холодном.