Соус из зеленого горошка

Национальная кухня:
  1. iioozvec

    By:iioozvecin: 1 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    54

     Нежный соус из зеленого горошка со сливочным вкусом.Соус прекрасно подойдет к рису, картофелю, яичнице.Так же,им можно заправлять картофельные салаты.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и приправы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 47 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На ужин, На обед

    Соус из зеленого горошка

    Ингредиенты на 7 порций

    • Зеленый горошек (свеже мороженный) — 5 ст. л.
    • Сыр плавленный (мягкий, сливочный ) — 2 ст. л.
    • Перец черный (по вкусу)
    • Зелень петрушки (сушеная) — 0,5 ч. л.
    • Соль (по вкусу)
    • Овощной бульон ((от варки горошка)) — 3-4 ст. л.

    Пошагово

    1. Сварить горошек в подсоленой воде. Овощной отвар (бульон) не выливать. Горошек пробить в блендере, добавить сливочный плавленный сыр и овощной бульон, перец, зелень, перемешать блендером. Если требуется подсолить. Если соус готовите для заправки салата, то добавьте, по вкусу, лимонный сок. Приятного аппетита!
     

    Апуник Т, Hqupzey и Gbeouoo нравится это.

  2. b_lyudochka

    By:b_lyudochkain: 24 авг 2017
    Боговская Людочка

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    21
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    v_lyulya нравится это.
  3. k_maya

    By:k_mayain: 13 окт 2017
    Кожемяк Мая

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    56
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    balchina88 нравится это.
Top