Дрожжевые пирожки с сердцем

Национальная кухня:
  1. Wvaihaoay

    By:Wvaihaoayin: 1 янв 2017
    Настенок М

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    26

    Несложный рецепт дрожжевых пирожков с сердцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 242 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 242 килокалорий

    Дрожжевые пирожки с сердцем

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мука пшеничная высшего сорта 640 г.
    • Дрожжи быстродействующие 11 г.
    • Молоко 200 мл.
    • Сахар 2 ч. ложк
    • Маргарин сливочный 230 г.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Лук репчатый 100 г.
    • Растительное масло 2 ст. ложк
    • Говяжье сердце 1 кг.
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Это пирожки нежные, пышные и очень вкусные! Начнём приготовление с начинки. Сердце замачиваем в холодной воде на один час. Делаем это для того, чтобы из него вышла кровь. Затем ставим вариться до готовности. Охлаждаем в бульоне в котором варилось, чтобы не пересохло. У сердца вырезаем все жилочки и протоки, оставляем чистое мясо.
    2. Нарезаем сердце на кусочки, через которые его легко пропустить через мясорубку.
    3. Лук мелко нарезаем и жарим на двух столовых ложках растительного масла.
    4. Сердце измельчаем блендером, или пропускаем через мясорубку, добавляем в него пассированный лук, перец и соль по вкусу. Это начинка в пирожки.
    5. Муку обязательно нужно просеять, чтобы она обогатилась кислородом и изделия были пышными.
    6. В муку добавляем дрожжи, слегка перемешиваем.
    7. Замешивать тесто гораздо проще в хлебопечке. В ведёрко выливаем тёплое молоко, два яйца, сахар. Затем высыпаем муку. Включаем программу по замесу дрожжевого теста. После сигнала добавляем двести грамм маргарина. Если у вас нет хлебопечки, тогда в тёплое молоко введите дрожжи, сахар и две столовые ложки муки. Это опара. Поставьте в тёплое место, она начнёт подниматься, и когда на ней начнут появляться морщинки, она готова. Введите остальные продукты и замесите тесто. Дайте ему хорошо подрасти. Тесто хорошо подросло, замес закончился.
    8. Выкладывайте тесто на стол. Оно пушистое, лёгкое. Обомните его в один ком. Берите в руку комок теста и выдавливайте из него одинакового размера шарики.
    9. Каждый шарик окуните в муку и обкатайте между ладонями, чтобы он стал ровнее.
    10. Раскатывайте лепёшки, на каждую выкладывайте одну столовую ложку начинки.
    11. Защипывайте их и выкладывайте на противень, чтобы подросли, минут на двадцать. Противень желательно застелить бумагой для выпечки. Нам нравится бумагу смазывать маргарином (30 грамм), чтобы пирожки не прилипали. Через двадцать минут пирожки смазать яйцом, которое предварительно слегка растрепали вилкой.
    12. Выпекать в разогретой духовке в течении двадцати, двадцати пяти минут при температуре двести градусов. До золотистого цвета.
    13. Готовые пирожки выложите в миску, или кастрюлю застеленную полотенцем и полотенцем накройте, чтобы они стали чуточку мягче.
    14. Пирожки готовы.
    15. Приятного аппетита!
     

    Oeorahoai и А_Юнгер нравится это.

  2. a_valya

    By:a_valyain: 14 фев 2017
    Валя

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    я обязательно на днях попробую твой вариант дрожжевых пирожков с сердцем
     
    Oeibtzufa и Bejkgivc нравится это.
  3. doaafw

    By:doaafwin: 27 фев 2017
    New Member

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20
    @Wvaihaoay,:) очень аппетитное фото дрожжевых пирожков с сердцем
     
    ЛидияШ нравится это.
  4. Jtoqpcroc

    By:Jtoqpcrocin: 29 мар 2017
    Ириша Ш

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    35
    таким способом обязательно попробуем приготовить дрожжевые пирожки с сердцем! спасибо!
     
    ovqdlrea, Ocroveqa и Tfthjzs нравится это.
  5. Dftoruz

    By:Dftoruzin: 14 фев 2018
    Пославская Кристина

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    poroshkova80, Uaqxiste и kalenova87 нравится это.
  6. Izqmeeesy

    By:Izqmeeesyin: 7 сен 2018
    Люда К

    Регистрация:
    12 май 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    4
    Отличный рецепт:)
    Обожаю дрожжевые пирожки с сердцем
     
    КристинаЛ нравится это.
Top