Бри, запеченный в тесте с грибами

Национальная кухня:
  1. Vqgooqi

    By:Vqgooqiin: 1 янв 2017
    Бабарова Анна

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    44

    Сложный рецепт бри, запеченного в тесте с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 263 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творога
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 263 килокалорий

    Бри, запеченный в тесте с грибами

    Ингредиенты на 3 порции

    • Если вы хотите поразить воображение и искушенные вкусы ваших гостей, приготовьте бри, запеченный с грибами. Мы не приводим точное количество ингредиентов, как говорится, в этом случае лучше сориентироваться на месте. Но вам понадобятся грибы (шампиньоны или белые грибы), эстрагон, чеснок, немного вина, слоеное тесто или тесто фило и целая головка сыра бри.
    • Потушите порезанные ломтиками грибы с эстрагоном, чесноком и небольшим количеством вина до тех пор, пока жидкость почти полностью не выпарится. Срежьте с головки бри верхнюю корочку, внутрь мякоти выложите приготовленные грибы. Положите сыр на пласт теста (замороженное слоеное тесто подойдет для этого случая самым идеальным образом), накройте врезанной корочкой, хорошо оберните тесто вокруг сыра, и поставьте в холодильник на 20 минут как минимум (или непосредственно до дальнейшего приготовления). В это время разогрейте духовку до 100 С, поставьте в нее сыр в тесте и запекайте до тех пор, пока тесто не примет золотисто - коричневый оттенок. Выключите духовку, выньте сыр и оставьте его при комнатной температуре еще на 15-20 минут. После чего подайте к столу, разрезав на порционные куски.
    • Оцените рецепт:
    • (Голосов: 31)
    • function setRecipeVotes(vote)
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /rvote/recipevoteadd. php
    • data: {recipe_id : 779, mode: addvote, vote: vote}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • }
    • Добавить в «Избранное»
    • function radd()
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /my/radd. php
    • data: {rid : 779}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • setTimeout(function () {
    • $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 779});
    • }, 1000);
    • }
    • setTimeout(function () {
    • $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=779);
    • }, 2000);
    • Взять в телефон или планшет на кухню:
    • { items: [{
    • id: 56 bab37992 e79142091106 ea
    • url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
    • fileName: qr - code - poster - big. jpg
    • origFileName: qr - code - poster - big. jpg
    • width: 500
    • height: 333
    • size: 75060
    • caption:
    • type: image
    • }] }

    Пошагово

    1. Если вы хотите поразить воображение и искушенные вкусы ваших гостей, приготовьте бри, запеченный с грибами.
    2. Мы не приводим точное количество ингредиентов, как говорится, в этом случае лучше сориентироваться на месте.
    3. Но вам понадобятся грибы (шампиньоны или белые грибы), эстрагон, чеснок, немного вина, слоеное тесто или тесто фило и целая головка сыра бри.
    4. Потушите порезанные ломтиками грибы с эстрагоном, чесноком и небольшим количеством вина до тех пор, пока жидкость почти полностью не выпарится.
    5. Срежьте с головки бри верхнюю корочку, внутрь мякоти выложите приготовленные грибы.
    6. Положите сыр на пласт теста (замороженное слоеное тесто подойдет для этого случая самым идеальным образом), накройте врезанной корочкой, хорошо оберните тесто вокруг сыра, и поставьте в холодильник на 20 минут как минимум (или непосредственно до дальнейшего приготовления).
    7. В это время разогрейте духовку до 100 С, поставьте в нее сыр в тесте и запекайте до тех пор, пока тесто не примет золотисто - коричневый оттенок.
    8. Выключите духовку, выньте сыр и оставьте его при комнатной температуре еще на 15-20 минут.
    9. После чего подайте к столу, разрезав на порционные куски.
     


  2. Рогова Э

    By:Рогова Эin: 25 янв 2018
    Элла Р

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    62
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Ouoeeoe и Перепечко М нравится это.
Top