Сложный рецепт бри, запеченного в тесте с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 263 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 263 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЕсли вы хотите поразить воображение и искушенные вкусы ваших гостей, приготовьте бри, запеченный с грибами. Мы не приводим точное количество ингредиентов, как говорится, в этом случае лучше сориентироваться на месте. Но вам понадобятся грибы (шампиньоны или белые грибы), эстрагон, чеснок, немного вина, слоеное тесто или тесто фило и целая головка сыра бри.Потушите порезанные ломтиками грибы с эстрагоном, чесноком и небольшим количеством вина до тех пор, пока жидкость почти полностью не выпарится. Срежьте с головки бри верхнюю корочку, внутрь мякоти выложите приготовленные грибы. Положите сыр на пласт теста (замороженное слоеное тесто подойдет для этого случая самым идеальным образом), накройте врезанной корочкой, хорошо оберните тесто вокруг сыра, и поставьте в холодильник на 20 минут как минимум (или непосредственно до дальнейшего приготовления). В это время разогрейте духовку до 100 С, поставьте в нее сыр в тесте и запекайте до тех пор, пока тесто не примет золотисто - коричневый оттенок. Выключите духовку, выньте сыр и оставьте его при комнатной температуре еще на 15-20 минут. После чего подайте к столу, разрезав на порционные куски.Оцените рецепт:(Голосов: 31)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 779, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 779}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 779});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=779);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }ПошаговоЕсли вы хотите поразить воображение и искушенные вкусы ваших гостей, приготовьте бри, запеченный с грибами.Мы не приводим точное количество ингредиентов, как говорится, в этом случае лучше сориентироваться на месте.Но вам понадобятся грибы (шампиньоны или белые грибы), эстрагон, чеснок, немного вина, слоеное тесто или тесто фило и целая головка сыра бри.Потушите порезанные ломтиками грибы с эстрагоном, чесноком и небольшим количеством вина до тех пор, пока жидкость почти полностью не выпарится.Срежьте с головки бри верхнюю корочку, внутрь мякоти выложите приготовленные грибы.Положите сыр на пласт теста (замороженное слоеное тесто подойдет для этого случая самым идеальным образом), накройте врезанной корочкой, хорошо оберните тесто вокруг сыра, и поставьте в холодильник на 20 минут как минимум (или непосредственно до дальнейшего приготовления).В это время разогрейте духовку до 100 С, поставьте в нее сыр в тесте и запекайте до тех пор, пока тесто не примет золотисто - коричневый оттенок.Выключите духовку, выньте сыр и оставьте его при комнатной температуре еще на 15-20 минут.После чего подайте к столу, разрезав на порционные куски.