Простой рецепт пирожков из слоеного теста с куриной начинкой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 239 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 239 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийКуриный фарш 250 г.Лук репчатый 3 шт.Подсолнечное масло 30 мл.Слоеное тесто 500 г.Тмин 3 г.Поваренная соль 3 г.Перец черный молотый 3 г.ПошаговоДля начала необходимо приготовить для пирожков начинку. Для этого необходимо почистить и нарезать на небольшие кусочки лук.Затем обжарить лук на небольшом огне с добавлением подсолнечного масла. Как только он приобретёт золотистый оттенок его можно снимать с огня.Выкладываем в глубокую миску обжаренный лук. Туда же добавляем куриный фарш.Добавляем соль, молотый перец и тмин.Всё тщательно перемешиваем, выкладываем в сковороду и обжариваем до готовности (примерно 20-25 минут). Начинка для пирожков готова.Приступаем к приготовлению пирожков. Готовое слоёное тесто нарезаем на небольшие квадраты. Я делаю квадраты по 10-15 сантиметров. Форму для пирожков можно выбирать любую (круг, квадрат, прямоугольник).На каждый квадратик выкладываем начинку. Я кладу 2 чайных ложки.Теперь складываем квадрат в треугольник и сжимаем края.Наливаем на сковороду подсолнечное масло и обжариваем на нём слепленные пирожки. Я сначала обжариваю со всех сторон по 2-3 минуты, а потом немного тушу. Можно обжаривать и сразу, так как начинка уже обжарена.Обжаренный пирожки немного остуживаем и можно кушать. Приятного аппетита.
Очень понравился состав пирожков из слоеного теста с куриной начинкой, все отлично должно сочетаться!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирожков из слоеного теста с куриной начинкой станет любимкой хочу хочу
Доброго! Сегодня приготовила пирожки из слоеного теста с куриной начинкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.