Крем-брюле

Национальная кухня:
  1. r_zhenya

    By:r_zhenyain: 1 янв 2017
    Рыкова Женя

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    36

    Пошаговый рецепт приготовления популярного ресторанного десерта.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Десерты, Крем
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Крем-брюле

    Ингредиенты на 6 порций

    • густые сливки — 4 Чашки
    • ванильный экстракт — 1 Ст. ложка
    • яичный желток — 10 Штук
    • сахар — 3/3, Стакана
    • крупный сахар — 6 Ст. ложек

    Пошагово

    1. Залить сливки в кастрюлю и добавить ванильный экстракт.
    2. Нагрейте смесь на слабом огне.
    3. Положите в миску 10 яичных желтков.
    4. Добавьте сахар, а затем взбивайте венчиком в течении нескольких минут.
    5. Взбиваем яичные желтки миксером около 1 минуты.
    6. Процедите сливки через мелкое сито.
    7. Уже сейчас ванильный крем обладает невероятным вкусом.
    8. Медленно заливаем ванильный крем в яичные желтки, продолжая взбивать.
    9. Не забываем снимать пенку ложкой.
    10. Поместите формочки на противень и залейте крем.
    11. Выпекать в течении 30 минут.
    12. Посыпаем крупным сахаром поверхность крем - брюле.
    13. Плавим сахар с помощью специального поджигателя.
    14. Должна получиться твердая румяная корочка.
     

    Оля_Е, matyushina84 и Ebamquymi нравится это.

  2. mayak

    By:mayakin: 17 янв 2017
    Мая К

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    17
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Я_Чекмарева нравится это.
  3. Yolwode

    By:Yolwodein: 10 фев 2018
    Зина У

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    mirvoda90 нравится это.
Top