Любимое в народе гастрономическое сочетание – сыр, чеснок и майонез – может стать еще вкуснее, если превратится в начинку для рулетиков из ветчины. Такие рулетики всегда первыми исчезают с праздничного стола и радуют друзей на пикнике. Шеф-повар рестобара «Сережа» поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 26 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийветчина 60 гмайонез 40 гсыр 30 гчеснок 2 ггрецкий орех 5 гукроп 4 гпетрушка 4 гтимьян 2 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Ветчину нарезать тонкими слайсами.На мелкой терке натереть сыр и чеснок.Добавить майонез.Тщательно перемешать до однородной массы.Добавить мелко нарезанную зелень.Выложить начинку на ветчину.Свернуть в трубочки.Украсить веточкой тимьяна, посыпать дробленым орехом.Рулетики из ветчины готовы! Приятного аппетита!