Простой рецепт эклеров «домашних» с варенной сгущенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 175 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 175 килокалорийИнгредиенты на 6 порций4 яйца1 стакан муки1 стакан воды100 г сливочного масла1/1, ч. л. соли50 г сахара200 г варенной сгущенки.ПошаговоДовести до кипения стакан воды.Перелить в миску, добавить соль, сахар, сливочное масло и поставить на водяную баню.Когда масло растопиться всыпать муку и хорошо перемешать. Дать смеси остыть.Добавить по одному все яйца. С помощью кондитерского шприца или мешочка выложить тесто на противень с пергаментом. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов C, затем уменьшить температуру до 170 градусов C и печь еще 10-15 минут до появления румяной корочки. Дать остыть и шприцем начинить эклеры сгущенкой.Украсить сверху. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт эклеров «домашних» с варенной сгущенкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
очень люблю эклеры «домашние» с варенной сгущенкой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась