Такие бутерброды с домашней колбасой украсят и праздничный и повседневный стол…Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПовод: На обед, На праздникИнгредиенты на 6 порцийбагет — 1 штдомашняя колбаса — 200-300 гтоматный соус (по вкусу)соленый огурец — 2 штлук репчатый — 1 штшнитт - лук (для украшения)помидор — 1-2 штПошаговоНа противень, на пергамент выкладываем багет, нарезанный тонкими ломтиками.Каждый кусочек смазываем томатным соусом, выкладываем сверху колечко помидора. Колбасу обжариваем, нарезаем колечками, выкладываем по несколько кусочков на каждый бутерброд. Колбасу можно сделать по этому рецепту. Лук режем тоненькими полукольцами, посыпаем им все бутербродики и ставим в разогретую духовку на несколько минут. Достаем хрустящие, аппетитные бутерброды, украшаем пластинками огурца и шнитт - луком.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила бутерброды "аппетит" с домашней колбасой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.