Очень простой рецепт салата Бостон авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 34 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 34 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииРедис 300 г.Огурец 300 г.Салат 1 пучокМайонез 1 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкПошаговоДля приготовления салата Бостон Вам понадобятся такие ингредиенты: редиска молодая (желательно использовать редиску небольших размеров - так салат получится более эстетичным), огурцы (желательно использовать тонкие продолговатые, в них меньше семян), салат Бостон, майонез, поваренная соль по вкусу. Редиску промыть под проточной водой, обрезать хвостик и вершок. Нарезать тонкими кружочками.Огурцы промыть под проточной водой, по желанию отчистить от кожуры, так салат будет впоследствии более нежным. Нарезать тонкими кружочками.Соединяем огурцы и редиску в подходящей для заправки салата посуде.Листья салата Бостон промыть тщательно под проточной водой, в противном случаи на листьях могу остаться крупинки песка, что, конечно, испортит не только вкус салата, но и настроение. Дать излишкам воды стечь или же промокните листья салата бумажным (кухонным) полотенцем.Не нарезаете листья, а просто порвите их на небольшие кусочки. Так листья салата не потеряют сок, который наполненный полезными веществами и витаминами. Добавьте их к редиске и огурцам.Салат солим и добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.Перед подачей на стол дать салату настоятся 20-30 минут в холодильнике. Приятного Вам аппетита.
Готовила вчера салата бостон по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!