Омлет в мультиварке можно сделать а-ля натюрель, то есть только из яиц, а можно приготовить разнообразные омлеты с начинками. Итальянцы называют такие омлеты «фритатта». Готовится очень просто, внимания практически не требует, к тому же подходит для диеты Дюкана начиная со второго этапа. Можно есть омлет и холодным и горячим, по-всякому вкусно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Диета ДюканаТип блюда: Яичницы и омлеты, ЯйцаСложность рецепта: Очень простой рецептНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 86 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийШампиньоны 100 гЦуккини 100 гПерец сладкий красный (паприка) ½ шт.Яйцо куриное 6 шт.Соль ½ ч. л.ПошаговоСполосните и обсушите шампиньоны и овощи, нарежьте тонкими ломтиками.Поставьте в режим «жарка» на 10 минут. Положите кабачки.Добавьте грибы и перец, готовьте 10 минут, чтобы овощи немного смягчились.Яйца отбейте в миску, посолите и слегка взбейте вилкой.Вылейте яичную смесь на овощи, поставьте программу «выпечка» на 20 минут.Закройте крышкой. Омлет готов, когда он полностью загустеет.Перед извлечением из чаши немного остудите омлет и затем, накрыв чашу тарелкой, переверните все вместе, чтобы омлет оказался на тарелке.