Простой рецепт чатней индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 224 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Индийская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЦукини 250 гЯблоко 170 гРепчатый лук 125 гХрен 25 гСахар 175 гВинный уксус 5 столовых ложекПошаговоСложить все ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.