Омлет с овощами и ветчиной - вкусное и сытное блюдо, которое будет прекрасным вариантом для домашнего завтрака. До обеда вы точно не ощутите чувства голода. Если есть время, то такой омлет можно приготовить в духовке, будет еще вкуснее.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 112 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное — 3 штМасло сливочное — 30 гМасло оливковое — 1 ст. л.Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 штБаклажан (небольшой ) — 0,5 штПомидоры — 2 штВетчина — 60 гСоль — по вкусуУниверсальная приправа (без соли) — 2 щепоткиСметана — 1 ст. л.Зелень (по вкусу и желанию)ПошаговоВ сковороде разогреть оба вида масла, добавить порезанный лук, обжарить. Затем давить порезанный кубиками или небольшими брусочками баклажан, так же обжарить. Далее обжарить небольшие ломтики ветчины.К яйцам добавить приправу, соль, сметану. Перемешать.Добавить яйца к овощам.Готовить на медленном огне, накрыв крышкой.Выложить омлет на подогретую тарелку, посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
@Oqmesokb, рецепт омлета с овощами и ветчиной ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить омлет с овощами и ветчиной, вкус необыкновенный! СПАСИБО!