Хотите разнообразить рацион? Отличная идея для сытного завтрака – это печеночные оладьи. Получается очень сытно, вкусно, а приготовление невероятно легкое. Их полюбят как детишки, так и взрослые. Оладушки готовятся просто и быстро. Удобно для такого случая под рукой иметь блендер. Морковка смягчает вкус печени и делает оладушки более сочными. Пробуйте мой рецепт, как приготовить печеночные оладьи с морковью.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 56 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийПечень — 600-700 ГраммМука — 3 Ст. ложкиЯйца — 2 ШтукиЛук — 1-2 ШтукЧеснок — 1-2 ЗубчиковМорковь — 1-2 ШтукПошаговоМорковь с луком промойте, очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле.Очищенную печень пропустите через мясорубку или измельчите до однородной массы в блендере.Добавьте к печеночной массе муку, яйца и давленый чеснок, все хорошенько перемелите.Готовую морковь с луком добавьте к печеночной смеси, и снова перемелите. Тесто для оладий готово.Выкладывайте печеночное тесто на горячую сковороду с растительным маслом ложками. Обжаривайте на протяжении пары минут (до румяной корочки). Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже печеночные оладьи с морковью получается здорово!