Простой рецепт бараньих отбивных на гриле в медово-лавандовом маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 658 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 658 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБараньи отбивные 6 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЦветы лаванды 1 столовая ложкаСвежий розмарин 1 столовая ложкаЧеснок 3 зубчикаМед 3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 4 столовые ложкиПошаговоПосолите и поперчите мясо, выложите в форму.В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.Разогрейте гриль или мангал.Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
АААААА как вкусно глядя на бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде слюнки потекли ручьем!!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик бараньих отбивных на гриле в медово-лавандовом маринаде
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде получается здорово!
Отличный вариант приготовления бараньих отбивных на гриле в медово-лавандовом маринаде. Обязательно воспользуешься рецептом!