Салат из морепродуктов, приготовленный с любовью!Мне больше нравится салат из консервированного лосося (или скумбрии).Салат из консервированной рыбы - один из моих любимых салатов. Его я готовлю часто для своих друзей, которые часто к нам заходят.Благодаря лососю это блюдо приобретает необычный вкусовой оттенок. Да, ингредиентов много. поиграться тоже немного нужно, но это того стоит.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 165 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийАнчоусы (8 штук) 40 грФасоль стручковая 200 грЯйца 2 шт.Помидоры 200 грКартошка 200 грЛосось (консервированный) 200 грМаслины 50 грДля заправки:Оливковое масло 5 стол. л.Уксус (на травах) 2 стол. л.Чеснок 1 зубч.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПетрушка по вкусуПошаговоС самого начала нужно сварить молодую картошку в мундире, яйца и стручковую фасоль. Охладите и нарежьте большими кубиками, так в салатнице будет лучше смотреться, хотя на вкус это никак не влияет. Можно нарезать дольками - как на фото и оформить салат именно так.Затем сюда же добавьте помидоры. Если они маленькие, то я их делю на четыре половинки. Лосось разобрать на кусочки, только жидкость нужно перед этим обязательно слить. Все выложить в одно блюдо и перемешать или не перемешивать по желанию.Теперь в обычную бутылку помещаете все те ингредиенты для заправки, что я указала выше, хорошенько взболтайте до однородной массы. Есть один маленький секрет. Это я делаю за два или три часа до прихода гостей. Тогда уксус и масло дольше настаиваются и становятся более ароматными. Теперь поливаем салат. Сверху кладем маслины и анчоусы.
Салат Любимый из консервированным лососем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Посмотрела на фото салата любимого из консервированным лососем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!