Простой рецепт салата «Горошинка» белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийфиле куриное 300 гзеленый горошек (консервированный) 200 гкедровый орех 100 гяйца куриные 4 шт.сыр 50-70 гмайонезПошаговоФиле куриное отварить и мелко порезать.Яйца сварить вкрутую и натереть на терке.С консервированного горошка слить воду.Твердый сыр натереть на терке.Выкладывать салат слоями, смазывая слои майонезом: филе, горошек, яйца, сыр.Сверху посыпать кедровыми орешками.