Простой рецепт моркови по-корейски корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 90 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 90 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМорковь0.5 кгЛук репчатый2 луковицыЧеснок5 зубчиковУксусПерецСахарПошаговоМорковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, затем промыть и положить в эмалированную посуду.Поперчить, добавить уксуса 2, в крайнем случае 3 ст. ложки, раздавленный чеснок.Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета; добавить в морковь. Можно для красоты добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о моркови по-корейски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!