Эти вкусные пирожные меня радовали с самого моего детства,когда я приезжал к бабушке в выходной погостить у неё. Она любила приготовить что-нибудь вкусное и особенное, и ими всегда были эти пирожные. Я всегда хотел приготовить их и так же порадовать своих близких.. Я Думаю мне это удалось. Порадуйте и Вы своих родных и близких таким вкусным и простым угощением.Характеристики рецептаНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Пирожные, МукаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 4667 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюМолоко сгущенное 380 млСметана 250 гСоль 1 ч. л.Сода пищевая 2 гУксус столовый 6 млМука пшеничная 360 гКорица молотая 1 ч. л.Ванильный сахар 2 ч. л.Маргарин 200 гПошаговоВначале готовим сгущёнку. Для этого берём кастрюлю, кладём банку сгущёнки, заливаем холодной водой так чтобы вода закрывала всю банку и варим 2 часа с момента закипания воды.В Миску выкладываем сметану, сольГасим соду уксусом и добавляем в мискуКладём муку, корицу молотую, ванильный сахар и тщательно смешиваем миксером.Мягкий маргарин смешиваем с мукой и добавляем в миску, и продолжаем замешивать дальшепосле тщательного смешивания всех ингредиентов выкладываем тесто на стол присыпанный мукой, и замешиваем тесто руками, добавляя стакан муки. Далее тесто разделяем на три части и делаем из каждой части колобок. Ставим в морозилку на 20 минут.Раскатываем колобок в пласт толщиной в 1-2 мм, выкладываем на противень. Делаем дырочки вилкой чтобы не образовывались воздушные пузыри внутри теста. Духовку разогреваем до 175 градусов и выпекаем 20-25 минут до светло коричневого цвета.Каждый слой коржа мы смазываем варёной сгущёнкой сразу же как только вынули из духовки. Смазываем из расчёта 1/1, банки на корж. И так повторяем со все тремя коржамиГотовый тортик обрезаем с 4 сторон, чтобы получился ровный прямоугольник. Обрезки нужно потолочь, в не очень мелкую крошку. Посыпать крошкой сверху и немного придавить ладонью. Поставить на 3-4 часа в холодильник, а лучше на ночь, чтобы коржи пропитались. Порезать на пирожные и скорее ставить чайник)) Приятного аппетита!!!