Трудно представить себе чизкейк, который не нужно выпекать. Однако и такой экспресс-рецепт имеется в арсенале у опытных хозяек. Попробуйте повторить на своей кухне!Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 4 порцииБисквитное печенье 1 стаканМалина 350 гМалиновый джем 100 гСливочный сыр (маскарпоне) 350 гСахар 3 ст. л.Сливки 33-35% - жирности 1 стаканЛимонный сок 1 ст. л.ПошаговоПриготовьте сливочный пудинг. Сливочный сыр взбейте с сахаром с помощью миксера до однородной массы.Уменьшите скорость до минимума и аккуратно влейте сливки. Хорошо перемешайте.Увеличьте скорость до максимума и взбивайте еще 2 минуты. Добавьте лимонный сок и перемешайте.Раскрошите печенье. Разделите бисквитную крошку на столько частей, сколько баночек с чизкейком вы планируете приготовить. Выложите печень на дно посуды ровным слоем.Сверху выложите начинку слоями. Ингредиенты должны чередоваться в такой последовательности: сырная масса - ягоды - сырная масса - джем - сырная масса - ягоды.Отправьте чизкейк в холодильник на 2 часа.